АВТО ДОРОЖНЫЙ БЛОГ АВТОРСКИЙ ВЗГЛЯД НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ В АВТОМИРЕ

 

КУРСПРОТИВОАВАРИЙКИ


 

 

ПРОТИВОАВАРИЙКА
 





У нас можно скачать Памятку действий в случаях аварий(дтп).
Сжатая Памятка, и расширенная Памятка.
Что делать? в случае аварий..
Как поступить? при аварии..
Первые шаги при ДТП..
Куда обратиться, позвонить при аварии..



Возмещение морального материального ущерба для пострадавшего не последний вопрос. Степень зрелости населения такова, что этого вопроса не касаются, нет готовности бороться, проходить "тернистый" путь, добиваться справедливости. Леность, безответственность, сыкливость(трусость) превалируют. В результате пострадавший готов махнуть рукой, сказать "Аа-а, чёрт с ним, пропади пропадом". От такой позиции виноваты все вокруг: власть, русские, нерусские - неруси, мама с папой - родители. Виновата система. Виноваты звёзды, но только не принимается в расчёт Личная Зрелая Ответственность.

Возмещение морального и материального ущерба, защита прав личности, административные права, вопросы выплат денежных компенсаций являются насущностью и обязанностью каждого водителя. Единственное восстановление справедливости - материальная компенсация + сверх того, обязательная моральная нагрузка, что является наказанием и уроком для нарушителя. Сказать больше - юристам выгодно иметь дело с нигилистами и невеждами, и на этом зарабатываются колоссальные суммы денег, а прибыль от невежества вселенских масштабов. Ну и кто виноват в том, что индивид спустя рукава отмахивается?



Никто (НИКТО!) не застрахован от аварий, то есть рано или поздно, прямо или косвенно, происшествие будет в жизни Каждого. Не спешите мрачно относится к факту, не торопитесь пугаться и нагнетать. Жители же крупных городов имеют гораздо более высокую вероятность оказаться в дтп. Не зависимо, кто педантично соблюдает правила, имеет солидный опыт вождения, всё ровно попадают в аварии. Преступники-лихачи оказываются чаще.

Педант водитель - натура сыкливая, но думает что он правильный человек. Парадокс в том, что доказательством служит полная растерянность в случае аварии: "Как же так, я ехал, всё хорошо было, нормально соблюдал скорость, а тут бац - приехали, в меня врезались. Что делать то теперь?". Педанты компенсируют трусость притворной аккуратностью, то что в глаза бросается первым делом. Бывает, иной раз может даже слышали, в смертельных авариях отзываются о трагически погибшем, что он был паинькой, правильным, добропорядочным гражданином. Его "добропорядочность", читай самоотстранённость, приводит очень часто к нехорошим последствиям. В авариях педанты ещё больше беззащитны, не знают, как урегулировать инциденты, оказываются растерянными перед происшествием. Поэтому знать, что делать, как поступать, почти святая ответственность каждого водителя



Ответственность за аварию(ДТП) всегда несёт собственник автомобиля. Информация для тех, кто сел за руль автомобиля товарища, такой момент может разрушить дружбу, если случится происшествие. Владелец, даже сквозь улыбку, всё ровно затаит негодование. А самому владельцу об этом стоит намотать на ус и не впадать в иллюзии по простоте душевной, желая выпендриться щедростью. Это плохое личностное качество говорит о незрелости, а попросту придури. Желание услужить, показать широту души - рубашка на распашку, в реальности показывает порок и огрех. Этим воспользуются при случае мошенники, так как дело не касается частного случая, но распространяется и на другие сферы жизни.

Косвенно проверить себя можно наблюдением со стороны, когда в машине подначивают другие "Быстрее", "Что плетёшься", "Надо поспешить", и как следующим образом поступает водитель, ведётся ли на такие выпады, или умеет на место поставить. Иза подсознательной боязни "стать изгоем" у человека формируется искажённые мнимые хорошие качества, якобы добродушие с великодушием.



Таким образом, этим открывающим материалом обозначается глубокая тема аварийной, поставарийной, и что самое может важное - доаварийной ситуации. Присоединяйтесь в наш круг добраться ценных знаний и опыта, чтобы стать сильным до нерушимости. Далее будут выкладываться постами очень интересные материалы по теме "Противоаварийный Курс". Добро пожаловаться присоединиться!


autodorblog.com
2019 /  Январь  / 10


1204%20fairuse.png






Далее Сопутствующий Материал


















 

 
















 

 
















Контакты

вопросы email, и взаимодействие

обсуждение на

пост есть на Facebook, VKontakte, выбери где ты Drive2..

autodorblog.com © 2016-2019. Авторские права закреплены

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru