АВТО ДОРОЖНЫЙ БЛОГ АВТОРСКИЙ ВЗГЛЯД НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ В АВТОМИРЕ



ВСЁ ПРОПАЛО
по-американски




Старшее поколение Америки застало времена Кадиллаков, которые ценились больше РолсРойсов, а теперь они с обидой говорят "Всё пропало.." с обвинениями в адрес России.

Постойте. Россия?!...

Чопорное американское издание Town & Country не включило ни одной американской модели отечественных автопроизводителей в список лучших авто.

К ежемесячнику подходят эпитеты: пафосный, гламурный, выпендрёжный, снобический. Наряду с этим, кондуит - насквозь прожжёный американец, призывающий к филантропии.

Касательно последнего, это само по себе мощный бизнес - призывать тратить чужие заработанные деньги на помощь другим. У нас эта "разводка" на стадии зародыша. Однако, у T&C получается разводить сагитировать таких как Блумберг!



Список от издания, как рекомендация, как горн для бизнес класса, отличающегося хваткой за перспективу. И, вот, в нём нет ни одной американской машины.

В штатах царит политический кавардак. Противостояние партий не отображается положительно на экономике, что служит почвой для упрёков обеих сил. Зацепились и за этот список, обвиняя во всём друг друга, и.. Русских! Выходит, русские виноваты и причастны к превращению Детройта в адское днище.

Что-то это напоминает... риторику по эту сторону большой реки про обоссаные подъезды и вменяемую вину госдепу за бардак.

Окей, дальше список. Он представлен немцами, шведами, англичанами.

Mercedes AMG C 43 Cabriolet
Mercedes AMG G 63
Volvo V60 station wagon
Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo
Range Rover SV Coupe
Jaguar XF S Sportbrake

Как видно, перечень состоит из европейских производителей, нордическая школа, так сказать.

Мы заглянули в гости на форумы к американцам, послушать со стороны разглагольствования на эту тему. Про политику мы слышали уже.. ну, что русские виноваты.. а вот любопытство гложило про мотивы выбора.

Ждали разоблачений, коварства, но, увы, весь выбор сводится к элементарному "Лучший", на их взгляд, дизайн.

Современные, опостылевшие линии американских художников проигрывают евро школе дизайна, за первых не голосуют. Бизнес классу, который рулит в ЮэСЭй, хочется передового продукта из завтрашнего дня.

Качество из Германии тоже американские бизнесмены считают лучшим. Об этом они упоминают в разговоре следом за данными о внешности.

И последнее - пафос. Понты, они и в Америке остаются понтами. По мнению самих "янковских", их родина выпускает беспонтовые тачки. Вопрос пафоса в автомобиле семантически сложен, но мы его как-то разберём, что значит и вмещает в себя понятие "Понтовая Тачка", и почему Мерс есть Мерс, а Тата и в Индии... одним словом "а-та-та" - наказание то бишь.

Можно только представить, как тяжело среднему и старшему поколениям в Америке переживать времена свержения с пьедестала. Они застали время Кадиллаков, стоящих выше Ролсов, а теперь от них слышится обида в голосе "Всё пропало.." с обвинениями, в том числе.. России.

  autodorblog.com
2019 /  Август  / 30

источник(i) для gifs, png, jpeg:
source for gifs, png, jpeg borrowed(please let know if ®©any demands purpose, contact to administrator):

1204%20fairuse.png




 





 

 

 

 

Авария? Не Волнуйтесь! Платите Не Вы заплатит виновный. Будьте в полном спокойствии: живите, занимайтесь своими делами. Всё так, если вооружены  знанием...

 

 

 


 

 

 

 

Даже Глубоко Почтительные, Культурные, Воспитанные Попадают в Аварию, Это Аксиома! надо просто знать что делать, всё будет норм с курсом противоаварийки...

 

 

 










 

 
















 

 
















Контакты

вопросы email, и взаимодействие

обсуждение на

пост есть на Facebook, VKontakte, выбери где ты Drive2..

autodorblog.com © 2016-2019. Авторские права закреплены

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru