АВТО ДОРОЖНЫЙ БЛОГ АВТОРСКИЙ ВЗГЛЯД НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ В АВТОМИРЕ



ВАНГУЮ
ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕЗАВТРА




на основе:
Материал издания "Потребительское Обозрение", США


Экономия топлива является наиболее важным фактором покупки автомобилей сегодня - факт.
Три четвёртых потенциальных покупателей думают об альтернативе ДВС - факт.

Статистика демонстрирует снижение пользования личным авто: люди стали меньше ездить, стараются реже пользоваться автомобилем. Всё по причине роста цен на топливо, а также общемирового кризиса, и снижения доходов. Вместе с тем покупаются больше прежнего компактные ТС, расходующие меньше бензина. Экономия. Проведённый опрос показывает, что около сорока процентов хотели б экономичный автомобиль. А вот другие требования заметно уступают, в кризис привередничанье снизилось: только пятнадцать процентов хотят крутую тачку, столько ж зацикленных на безопасности, всего пять процентов во главу угла ставят практичность и амортизацию, остальные назвали другие мотивы.

Результат не утешительный для производителей, это проблема, что делать с затоваренными площадками готовых изделий. С результатами, естественно, будут работать на перспективу. А это значит ожидаемые изменения лица улиц, на них будут другие машины. Понравятся ли они нам? Высокие цены на бензин, низкие зарплаты уже стабильно устоялись в своём негативном влиянии. Даже если мы персонально не считаем выкладку исследования применимой к себе, то наш сосед так размышляет, а паническая цепная реакция, увы, работает.

Ещё цифры по опросу. Гендерное различие в мнениях существенно диспропорционально. Женщины биологически склоны к филантропии, поэтому шестьдесят пять процентов сказали "Да" защите окружающей среде через использование биоэтанола в то время как мужчин около пятидесяти пяти%.

Пару слов об этаноле (маркируется E85). Опыт использования спирта за рубежом интересен, Россия, здесь, не то чтобы отстающая, она в незачаточном положении, и проектов на сей счёт нема. Америка, обе Америки, активно используют биотопливо, перерабатывая кукурузу. Фантазий на форумах от людей, касательно этанола, масса. Люди мечтают положить хрен на "Мечты Сбываются и Компания", и из того же хрена добывать в гаражах в "самоварах" своё топливо. Бывает, оборудование взрывается, вообщем - угроза. Нет, не вам с соседями угроза, а вы что подумали, что о вас заботятся? Конечно угроза громким фамилиям, держателям акций нефть-газ качалок. А жаль, отрасль биотоплива с колоссальной ёмкостью, это и рабочие места и развитие экономики. С данными территориями, те же самые дальневосточные "халявные" пять гектар могли бы превратить регион в добытчика современного ресурса, при взвешенном подходе - вложения минимальны. Проект не интересен, революций(экономических) не будет, народ не чувствует себя угнетённым, ему не интересно, а власть не может рубить сук на котором сидит.

Интересны сведения опроса, которые показывают политическую подоплёку сложившегося мнения. Так, половина населения США считает, что они испытывают угрозу в плане топливной безопасности. Очень показательные цифры, но и не открывающие ровным счётом "Америки". Это те силы, как раз, желающие контролировать регионы мира с нефтью, где, по стечению обстоятельств, новость-ха, обнаруживаются "злые" правители. Последние выборы были показателем разделения гражданского общества в штатах на две половины: желающих воевать и противников войн. Политика просачивается даже в развлекательную сферу - авто тематические новости.

Опрос показал, что настроения у людей, в целом - экономить на автомобилях. Выражают такое желание готовностью выбрать гибрид, или понизить расходы на езду, или выбором электрокара, или наконец дизельного транспорта. На последний вариант спрос в Америке в последнее время повысился. На сегодня около восьмидесяти процентов готовы пересмотреть подход к обладанию транспортом в сторону экономического понижения. Тенденция! На этом фоне альтернативное топливо заиграло новыми красками, это на руку сельхозпроизводителям и переработчикам кукурузы в E85. Пятьдесят пять процентов молодых людей заявили, что рассматривают в ближайшем будущем только электроавтомобиль или этанольный!

То, что рождается в ЮэСэЙ, быстро перекидывается на сателлитов: Европа, Япония, Тихоокеанский регион. Интересно, как будут подтягиваться к сформированным веяниям в России?

Большая часть высказавшихся о внутрисемейных реформах - владельцы пикапов, которые у нас в одном классе с Камазом, они заявили о ближайшем переходе на маленькие машинки. Но надо соображать, что значит в Америке понятие "маленький" автомобиль, где Линкольн Таункар, эта шестиметровая баржа, насмешливо называется городским транспортом.

Руководство страны разрабатывает новые стандарты топливопотребления. Ожидается, что стандарт составит пять литров на сто километров(данные приблизительны из-за галлоно/мильной системы принятой в Северной Америке). Технически планка выполнима для гибридных установок, и предварительное слушание большинством голосов одобрило такой подход. Норматив должен быть введён до двадцать пятого года. При этом ожидается одновременно и повышение стоимости самих автомобилей из-за решения сопутствующих задач.

Consumer Reports® - крупнейшая в мире независимая организация по тестированию продуктов. Используются больше пятидесяти лабораторий, тест-центров и исследовательских центров. Организация является некоммерческой с ежегодной оценкой-проверкой тысяч наименований продуктов не переставая начиная с 1936 года. Организация имеет восемь миллионов постоянных подписчиков, миллионы читателей, сотрудничает с комитетом по защите прав покупателей, с союзом потребителей, с министерством здравоохранения, финансов, безопасности США. Цель Consumer Reports® - подача экспертной "чистой" оценки, независимой от производителей, она не сотрудничает с рекламными компаниями. Доход организации связан с продажей профессиональной информации всем заинтересованным лицам, с продажей экспертных публикаций, консалтинговых услуг, некоммерческих взносов и грантов.

перевод/редакция:   autodorblog.com
2018 /  Май  / 30

источник(i) для gifs, png, jpeg:
source for gifs, png, jpeg borrowed(please let know if ®©any demands purpose, contact to administrator):
Consumer Reports®

1204%20fairuse.png




ФОТО/ИЛЛЮСТРАЦИИ В ТЕМУ











 

 

 

 

Авария? Не Волнуйтесь! Платите Не Вы заплатит виновный. Будьте в полном спокойствии: живите, занимайтесь своими делами. Всё так, если вооружены  знанием...

 

 

 


 

 

 

 

Даже Глубоко Почтительные, Культурные, Воспитанные Попадают в Аварию, Это Аксиома! надо просто знать что делать, всё будет норм с курсом противоаварийки...

 

 

 










 

 
















 

 
















Контакты

вопросы email, и взаимодействие

обсуждение на

пост есть на Facebook, VKontakte, выбери где ты Drive2..

autodorblog.com © 2016-2019. Авторские права закреплены

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru