АВТО ДОРОЖНЫЙ БЛОГ АВТОРСКИЙ ВЗГЛЯД НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ В АВТОМИРЕ



Летающий FORD,
 СБЫЛАСЬ мечта Идиота


Есть в Калифорнии местечко между "Санфранциско" и "Лосанжелесом", настоящая дримляндия, называется Пизма. Название - так себе. Где живёшь? Где, где, в Пизме! Но место райское. Получается, как в анекдоте про гинеколога, с одной стороны фигня какая-то, а посмотришь с другой... Дальше, хлеще. Рядом с ним находится маленькая пустынька с настоящими дюнами, которые спускаются к Тихому океану. Традиционно, побережье облюбовано баловнями судьбы. Делать богатым оболтусам нечего, какой выбор? Ну, вы знаете, да? Бамбук курить, растаманить, сёрф седлать, девочек курортных кадрить. Но и этого парадиза им мало. От гедонистического пресыщения душной натуре требуется выход в виде ломания, разрушения. Тогда ребятки берут моцики, тачки и валят на песчаные дюны, чтобы раздолбасить их, или себя. Раньше на этом месте жили индейцы Чумаши. Поэтому можно назвать их развлечение Чумашедшими Гонками. Это всё происходит на диком, диком западе. Янки обоих побережий живут с линейками, чтобы измерять... степень крутости. Как только на одном краю смогли выпендриться на весь мир, другой конец старается перещеголять. Так и в сегодняшнем случае.

Покатушки на горках - славное освобождение от стрессов и серых будней. С Калифорнии перенесёмся в Вирджинию. Там(тут) всё тоже самое, "бульба еэ, вада радам" - так сказать: и побережье рядом, и покурить есть чё. О-о, у них особый изыск из полей отборного табака "породы" Вирджиния. И, "опятьжешь", мало цэ им всего. Восточное побережье тоже имеет покатушки, как на диком западе. Местные балбесы, те, что сеют ядрёный табачок, тоже баловни судьбы. А шо? Хоть и колхозники, а денег у фермеров валом, весь мир в очереди стоит за "покурить", и это таки удовольствие наркотическое дорого стоит. Пока трава растёт, делать нехер, пардон. Что делать? А то же самое, что в Калифорнии: брать тачки и ехать на полигон убивать... время, технику, себя(в конце концов).

Сегодняшний герой, один из таких балбесов. Была взята машина в количестве одной единица марки Ford. И эта совокупность из балбеса и прекрасивейшего Raptorа отправилась на полигон для мотокросса, где собираются местные. Вокруг чудесная природа, тоже парадиз, только на восточном побережье. Надо сказать, отвлекаясь, трава, которую курят, вообще не растёт не в раю. Верно и обратное, везде, где райское место - там есть трава, которую курят. Ладно, надо прекращать туману напускать и упор на дым делать, вообщем, вы поняли.

Покатушки по горам, по долам, как на американских горках, приносят радость в унылые сердца. Но если чего покурить не того(чёрт, опять трава), то американские горки вероятно превращаются в зло. Не зря янки называют американские горки русским горками, так как всё русское у них ассоциируется со злом. Да и фиг бы с ними. Как бы то ни было, наши герои разбили таки тачку со смаком. Далее вы посмотрите, как! А пока, что сами американцы думают об этом.

А сами американцы называют таких типов "рэднэками". То бишь - дебилами, лохами, педальноприводными, колхорями, недоразвитыми. Не вдаваясь в этимологию, между тем, забавно на их языке звучит обзывалка. Как будто у взрослых, как у малых, на башке родничёк не закрылся, и они остались "якх дэтыны здоровючии".

Народ задаётся вопросом "Зачем?". Зачем было надо угробить автомобиль? Что в головах у рэднэков? Почему они сделали это?

Думается надо копать в историю. Когда-то часть балбесов-бездельников убивало и прожигало время занимаясь откровенной херотой(простите). А как ещё назвать взрослого, который на детском велосипедике кульбиты вытворяет? Ему, что, не работается что ли? Сёрфинг, мотокроссинг, даунхиллинг и прочее, прочее стало у балбесов вроде опохмелительного средства от... накуривания. Со временем среди них выделилась каста профессиональных бездельников, чудаков-экстремалов, которые понапрасну рискуют своей жизнью. Пиплу нравится зрелище с перспективой, что вот, вот, сейчас, очередной "родничёк" загубит свою жизнь. Мне кажется билеты на экстрим только и покупаются ради того, чтобы легально посмотреть само-казни.

Так родился(примерно) про-спорт! Па-ба-ам.

Появилась кучка с горкой всяких экстремальных видов спорта, где дух захватывает от вытворяемых пируэтов. Индустрия развивалась, оборудование из рядового превращалось в высокотехнологические достижения из карбона и титана. Появились теперь уже и трезвые люди, которые(за бабло, есс-но, пфф) всё также готовы на публику заняться членовредительством и... в который раз обвести вокруг пальцев зевак.

А первая категория "родничков" - лохов по-американски, живёт и здравствует, чем и является сегодняшний пример в обзоре.



autodorblog.com
2017 /  Ноябрь  / 08

#родничёк, #rodnichok, #redneck
источник для gif:
source for gifs borrowed(please let know if ®©any demands purpose, contact to administrator):
https://www.facebook.com/mattesonracingfilms
https://twitter.com/MattesonFilms
https://www.instagram.com/tmatteson13/

1204%20fairuse.png




 

 

 

Возможность Заказа Автотоваров Напрямую с Заводов Производителей минуя лишние звенья поставщиков-накрутчиков, возможность не кормить посредников и без глупой благотворительности..

 

 


 

 

 

Сравнивай Цены Заказывай Делай Бизнес если хочешь, ведь нет человека который бы не хотел выгоды, все рассматривают выгоду по заказам, здесь она неоспорима..

 

 



фото /  Иллюстрации к теме

Американский Лох-Родничёк убивает Raptorа











А Изначально Хотелось Так







Далее Сопутствующий Материал


















 

 
















 

 
















Контакты

вопросы email, и взаимодействие

обсуждение на

пост есть на Facebook, VKontakte, выбери где ты Drive2..

autodorblog.com © 2016-2019. Авторские права закреплены

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru