АВТО ДОРОЖНЫЙ БЛОГ АВТОРСКИЙ ВЗГЛЯД НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ В АВТОМИРЕ

 

РАССЫЛКИ


 

 

НАЗВАНИЕ
Открытие Автомагазина,
Лайт Версия Light Version5

ОЧЁМ
Мини Авто Магазин - МАМ, станет кормилицей и любимой вознёй. Цифра 5 означает - 5я попытка (учёт модернизаций, усовершенствований). Предлагается рассмотреть перспективу открыть интернет магазин. Рассылка не загоняет в хвост и гриву с решением. Присмотритесь, почитайте о последовательности, взвесьте, интересно ли или нет, интересна ли прибыль от "мамки", придвинет ли она вас к вашей мечте. Мы разделяем читателей на тех, кто решил в омут с головой, сразу, окунуться в дела, и на тех, кто наблюдает, чтобы узнать больше нюансов о происходящем в закулисье. Франшиза предприятия на сегодня стоит дорого, не всегда это и честное предложение, поэтому информация по обкатанной модели бизнеса становится ценностью. Вообщем, рассылка - почти шоу "за стеклом" про всю кухню, что творится в интернет магазинах: здесь и специфика автотоваров с соответствующими ресурсами, и личные ошибки ложного восприятия, и риторические вопросы "быть или не быть". Через полугодичное присматривание вполне можно открыть магазин и не стесняться зарабатывать деньги.  

ВОПРОСЫ РАССМОТРЕНИЯ
Решение о торговле. Созревание в течении полутора лет. Сбор сведений и предзапускного опыта

С нуля, не в смысле в кармане шиш, а в смысле начало дела со сферы совершено чуждой, без опыта
Зацикленность на один город или на несколько - без разницы, где кормиться
Преимущества на листке: живая торговля или через интернет, избавиться от интернета не получится

 

 





 

НАЗВАНИЕ
Справление с Агрессией
ОЧЁМ
Встречали агрессию на дорогах? Знакома картина вопиюще диких по культуре и поведению так называемых людей? Самодуры, звери, дэбилы, беспредельщики, властолюбцы итд входят в определение "Участники Движения" и разделяются по своим характеристикам на категории. Их манеры и комплексы сформированы психофизиологическими особенностями. А значит подчиняются закономерностям и безусловным рефлексам, на которые можно давить, как на клавиши фортепиано. Надо только чуть подучиться, чтобы вместо истерик, возмущений, диссонансно звучащих траляляканий получалась красивая мелодия возмездия. Рассылка предлагает познать причины агрессивной дури "людей", рассылка предлагает обучиться, как бы, рентгеновскому взгляду на происходящее. Впоследствии, знания позволят управлять ситуацией в свою пользу. Разум берёт верх над дикостью. Мозги побеждают животность. Далеко не все пользуются превалирующими способностями. Каждый человек входит в определённую категорию. Главным трендом рассылки считаем высветить вопрос агрессивного поведения. Задумавшись и разобравшись в вопросе, каждый слушатель вооружится информацией, которую станет применять в жизни. После, начнётся медленное изменение происходящей вокруг культурной атмосферы и менталитета, меняясь с наплевательства, зашуганности, равнодушия на ответственность, зрелость, Человечность.

ОБСУЖДАЕТСЯ
Проблема ньюкасловского случая, что привело к вспышке ярости, как было купировано зверство
Сингнализирование всплеска агресии, что мешает притормозить полупридурка
Место национальности в агресии, научные и статистические данные
Серебрянная пуля и кол от зверя или устаревшие приёмы борьбы с дикостью
С битой на дороге на американском примере, разборки по-американски

 

 





 

НАЗВАНИЕ
Как Заработать На Автомобиль
ОЧЁМ
"На какой автомобиль?" - спросят прищуриваясь. Формат рассылки рамочный: миллион рублей деньгами и один год сроком. Что за марка будет стоимостью в 1м₽ - решать индивидуально. У кого зарплата сто тысяч или около, данная тематика не будет интересной, у кого запросы на Порш Панамеру также клубиться тут не станет. Задача нам - дать возможность подтянуть доход к уровню в сто тысяч рублей ежемесячно, задача слушателю - найти здесь информационное подспорье, вроде карты с дорожкой к цели. Автомобиль - расходная часть для подавляющего большинства - с такой установкой живут. Оппозиционный вопрос поставит тех же обывателей в тупик, потому что ума не приложить, как то, что надо безбрежно кормить может приносить доход, либо нивелировать амортизацию в ноль. Машина - пожиратель денег.
 Рассмотрен Волновой Подход к заработку. Это интерферентный метод наложения одной выгоды на другую с возрастания продаж из области искусства торговли. Умножение годичное, по формуле: вложил-взял-перепродал, вложил-взял-перепродал ..итд. Волновой подход может за период чуть больше года подвести к цели, этот основной метод включен в работу.
 Карьера как подход Не рассматривается. Из-за индивидуальных особенностей сторон-участников (работодатель/работник) рассылка не раскрывает методы проф роста. Но целевой заработок не является препятствием для основной трудовой деятельности по причине вне урочности.
 Банки исключены полностью. Роль банков в нашей рассылке не затрагивается. Рассылка однажды касается банковской деятельности, она, с нашей точки зрения, против обывателя, не заслуживает доверия, подрывает свободу лично каждого. Кабала инфляций, процентных ставок, юридических договоров действуют против человека, и рассчитана на "дурака". Оборот средств рассматривается касательно, альтернативными займами включительно.
 Основной  ресурс повышения прибыли  заработков  до  цели,  по теме рассылки, служит эксплуатация

 

 











 

 























 














autodorblog.com © 2016-2019. Авторские права закреплены

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru